Расчёт стоимости
Обратный звонок:


(044) 57-353-57 (033) 322-91-06 (17) 508-77-55

Шлагбаум NICE Wil - бывает ли качество дорогим?

Шлагбаум NICE Wil - бывает ли качество дорогим?

Шлагбаум - устройство контроля проезда, автоматическая версия которого прочно вошла в нашу жизнь. Автоматический шлагбаум представляет собой механизм, состоящий из двигателя, редуктора (возможна гидравлика) и блока управления. На сегодняшний день существует множество производителей, чья продукции внешне абсолютно идентична. Так ли важен производитель? Так ли важны дополнительные функции?

Шлагбаум Nice Wil относится к сегменту интенсивных и надежных шлагбаумов, отличительной особенностью которых является перекрытие проезда до 6,25 метра и двигатель 24В, что позволяет реализовывать функции плавного пуска, ускорения, замедления концевых положений. Казалось бы, так зачем платить больше ради функционала, который "не нужен"? Ответ достаточно прост: чем больше механизмов защиты, тем дольше и эффективнее будет служить ваш шлагбаум, так как замедление, плавность хода и т.д. позволяют снизить нагрузку на несущие узлы, а также снизить вероятность выхода из строя до момента планового обслуживания. В качестве примера можно взять автомобиль, где качество производства играет не последнюю роль.

На сегодня итальянская автоматика NICE является оптимальным вариантом цена-качество на объектах средней (до 70%) интенсивности использования. Проверено сотнями довольных клиентов.


Возврат к списку